Ser poetisa

Sou uma eremita nos pensamentos

Sensível e critica

Filosofa e original

Muitas vezes

Rica nos pensamentos

Navego nos sentimentos

Faço da solidão

Meu momento de introspecção

O papel, minha melhor companhia

Rabisca, apaga e escreve

Sendo anfitriã dos sonhos e

dos delírios alheios

Por vezes faço da própria vida

A cartilha

Da minha inspiração

Assim, compartilhando também

um pouco de mim

Mesmo no anonimato

Talvez num pseudônimo

Me faço presente

no coração de muitos

Que faz da poesia

Seu eterno deleite

Tudo isso pelo audacioso desejo que tenho

De ser essa humilde pretensa poetisa...

Valentina Leemann
Enviado por Valentina Leemann em 25/07/2010
Código do texto: T2398135