o tempo....
O tempo passou.....
eu te esperava
o tempo passa,eu te espero
o tempo continua passar
eu vou também te esperar....
com a mesma certeza de que
vou acordar,,te desejar,te ver,te olhar
e não te tocar.......................................
tudo vai passar e vou vou estar aqui
no mesmo lugar....................................
estou esperando você despertar,acordar pra mim
tola? sonhadora?
é taõ bom sentir o tempo passar
sentir você se perdendo no tempo
e vamos nos encontrar.....no exato sentido do tempo!