Esperança, sempre!



Abro as janelas do tempo
Lá fora vejo o passado
Já não tão longo
Todos os caminhos bem próximos
Parece que foi ontem...

De presente o presente abre as portas
Varrendo tudo antes
Envolve todo o momento
Sopra bons ventos
Levando pra distante os lamentos.

O sol por enquanto ainda morno
Traz consigo a primavera
Os cominhos outrora encharcados
Florescem em cores mil
Lá no alto canta o bem-te-vi...


Jamaveira
13.09.06
Árvore vermelha Autor:
resouzaesouza Galeria: Natureza
Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 14/09/2006
Reeditado em 14/09/2006
Código do texto: T239759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.