Sábia Decisão !!!
Eu já fiz de tudo
Pra te entender,lutei por seu mundo
Lutei por você...
Já virei os dias e as noites
Pensando em você...
Já fiz tudo que poderia ser feito por quem se ama
Lutei,esqueci,lembrei...
E mais uma vez te amei...
Pois o verdadeiro amor não tem jeito
Tá escrito no peito
Teu nome...
Te amo
Mesmo assim não me engano...
Não vou mais te esperar
A vida tá ai
E ela me chama
E eu vou,eu vou partir
Adeus...
Dentro de mim,sinto que esse amor não morreu...
Mas eu quero ir embora...
O meu amor por você
É uma linda rosa vermelha
Mas há tempos tem sede
E me negas e se nega...
Vou entregala a quem mereça
E cuide bem dela
Te amo,não tem jeito
Seu nome esta escrito no meu peito
Com ele uma palavra adeus...
Se o nosso amor não tem jeito
Sigo meu destino
Guardando as nossas lembrança no peito
De um amor,que nunca se amou.
Adeus!!!