LIBERDADE

Canto a liberdade,

Sem saber se sou livre,

Vigiado pelas culturas,

Comportamentos e tradições,

Pela consciência, o pior juízo,

Sou um ser em contradições.

Pensamentos livres são estímulos

Para sonhar e não acordar,

Lubrificam mente, coração e vida,

Se a liberdade se ausentar.

Herivelto (Veto) Cunha
Enviado por Herivelto (Veto) Cunha em 24/07/2010
Reeditado em 15/12/2018
Código do texto: T2397008
Classificação de conteúdo: seguro