PARADOXO II
 
 
Fico pensando no tanto que somos confusos!
Tudo queremos, nunca estamos prontos a ter!
Tudo sonhamos;
Nunca estamos prontos para alcançar;
Tudo amamos;
Nunca estamos prontos para amar este amor;
Tudo almejamos;
Nunca estamos aptos à enfrentar as barreiras que nos transportam ao tão sonhado desejo!
 
Queremos as Estrelas, mas, elas se encontram no infinito!
Queremos o Sol, mas, o ASTRO REI está fora de nosso alcance!
Queremos a Lua, mas, a Grande Mãe está lá, no céu!
Queremos um Grande Amor, e, quando ele acontece, fugimos apavorados, medrosos, pois, ainda não estamos preparados para ele!
Tudo é um grande paradoxo!
Inclusive o AMOR!
Inclusive, NÓS MESMOS!
ROSA SERENA
Enviado por ROSA SERENA em 24/07/2010
Código do texto: T2396744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.