Tudo passa
Faço a poesia neste instante.
Que fique um pouco diferente.
Com dizeres mais elegantes.
Com versos de minha mente.
Para levar alegria.
Com muitas emoções.
Que tenha mais simpatia.
Com minhas conclusões.
A vida só vai para frente.
O que fica é muita incerteza.
Tudo o que o coração sente.
Como o rio e a correnteza.
O passado é luz que apagou.
Ele eu não verei jamais.
O amanhã ainda não chegou.
Que não seja triste demais.
Talvez a poesia não tenha conteúdo.
O que se apresenta no momento.
Ninguém vai saber de tudo.
O que vai embora com o vento.