PORRE!

Eu não pretendo tomar pequenos goles…

Nem dar pequenos passos

Eu não quero pensar se vou me arrepender

Nem quero fechar meus olhos facilmente e adormecer

Hoje quero o exagero em tudo

Sorrisos e lágrimas sem medo

Paixões em desatinos constantes

Quero meu porre de vida até não poder mais...

Chegou à hora de fugir da morte

“Porque minha alma já descansou demais”

luis lopes
Enviado por luis lopes em 24/07/2010
Código do texto: T2396316
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.