tormento de mim

Me perdi de mim

de você, dos outros

me encontro aqui, lugar de não mais,

envolto em algo que não acalenta

Sentindo o sopro que não afaga

palavras doces que estragam,

água que arde na pele,

brisa que atormenta

O que é tudo isso não sei

O que será de tudo? nada

Porque vale a pena?

Se esvai, tudo se vai

Não falo, não penso, sonho apenas

E nada parece mudar

sentir as dores do mundo

não é saber amar.