QUIMERAS

BORBOLETAS CELESTIAIS
CÉU DE NUVENS LILÁS
CASTELO DE AREIA
DESFAZENDO TODOS OS AIS

QUISERA TRANFORMAR MEU CANTO
NA MAIS LINDA FLOR DE ENCANTO
TRANSPOR A DOR
REVETER-TE EM AMOR

TANTOS SONHOS DESPIDOS
DA CARNE BRANCA
DOS PINGOS DE ESPERANÇA
DOS SORRISOS DE CRIANÇA

INOCÊNCIA QUE PERAMBULA
NAS RUAS, NAS ESQUINAS DE MINHA VIDA
BRILHO FARTO DO SANGUE QUE PULSA A PAIXÃO
DAS VEIAS QUE ESCORREM A SOFREGUIDÃO

QUIMERAS TOTAIS...
DOS SENTIMENTOS QUE NÃO SÃO BANAIS
DOS DESEJOS IMPIEDOSOS E CARNAIS
DELÍRIO, ALGOZES DOS MORTAIS

TUDO DE MIM...
TATEADO EM DEDOS DESPROVIDOS DE PUDOR
DE TUDO QUE ARDE, QUE SE FAZ CALOR
CHAMAS INFINITAS DESTE MEU CORPO
MEU GRANDE SUFOCO...MEU GRANDE AMOR...

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 23/07/2010
Código do texto: T2395983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.