MAL ME QUER, BEM ME QUER
Meus olhos
Mansamente caminham pelos mal-me-queres
Que se abrem na sutileza do sol
Enquanto o mundo, indiferente
Segue por outras trilhas
Cada realidade está ao alcance de cada um
No semear diário, nosso destino
está escrito em nossas mãos
No campo das escolhas infinitas
Uma pedra é uma pedra
Mas poderá ser bem mais que
Uma pedra
Se você adicionar a ela seus sentimentos
Tudo depende
Da sua capacidade de ver, de aceitar
de amar, de sentir
de dividir e de sonhar