Escrevo o amor
 
Na poesia escrevo o amor
colocando perfume nas palavras
para que sua fragrância
possa encantar os sentimentos
e assim perfumar a alma.
 
Na poesia escrevo o amor
e nos verso planto sementes
que a cada leitura as emoções
cultiva a terra chamada coração
surgindo belas flores.
 
Na poesia escrevo o amor
que há em cada detalhe
fazendo dos versos luz
resplandecendo novo amanhecer
para os amantes de almas puras.  
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 23/07/2010
Código do texto: T2395835
Classificação de conteúdo: seguro