Quero ser!

A memoria viva, mesmo depois de partir

Ser tudo mesmo quando não mais existir

Em verdades a espalhar

Nos anos já vividos ensinei a amar

*

Quero ser a esperança até que perdida

A lembrança que nunca ser lembrada

Ela, se estabelecerá a cada canto e prantos

Que por mim alguém venha a chorar

*

A exposição da crueldade.

Julgando-me com imparcialidade

Transmitindo a insesatez

De condenar-me mais uma vez.

*

A paz que nunca senti.

Feliz ao partir

Pois sempre a transmiti.

E muita gente vi por isso sorrir

*

Deus em plena situação.

Rogo a ele sempre a proteção.

Para os que não tem aspiração.

De se viver a vida sempre em emoção.

*

Quero apenas ser!

Elio Candido de Oliveira 23,07,2010.