Preciso de um tempo!

Eu preciso achar um tempo
Um tempo para que eu possa pensar sobre as coisas
É melhor eu ler nas entrelinhas, porque elas dizem tanto
Caso eu precise quando envelhecer, sei que me lembrarei

Eu preciso escalar esta montanha, que se firmou na minha frente
Parece que o mundo está sobre os meus ombros
Através das nuvens eu vejo o amor brilhar para os outros
E isso me mantém aquecida enquanto a vida vai ficando mais fria

Na minha vida, no meu caminho
Tem havido sofrimento e dor, solidão
E eu não sei, para onde caminhar
E se eu posso encarar isso de novo
Mas ao mesmo tempo sei que não posso parar agora
Eu já fui longe demais

Eu vou achar um tempo
Um tempo para olhar à minha volta
Não tenho nenhum lugar para me esconder
Eu preciso saber o que realmente é real

Silvana Santos

Inspirado e frases tiradas da música da Mayara Carey