O Palhaço III
No picadeiro,
salta-se em queda livre
desembrulha-se pra plateia
exigente e inquieta.
Ali...ele sabe...
encontra-se com o outro seu ‘’eu’’
Encena, fantasticamente,
Alegria provisória.
traz pra noite novo sol de novo dia
veste-se de sua escolha,
ajeita tudo, perfeita alegoria
quedas e voos
gritos e falso choro
levanta-se
de cambalhotas e piruetas
revive-se
gargalhada geral
...dentro de si
silencio mortal...
falso riso...normal !