Pressa de felicidade.

Quem não tem pressa?

Ah, e como a tenho!

E, também tenho pressa,

Que o tempo não passe.

Quando com esta...

“Somente tenho-a, se não a tenho.”

..........." Catarino Salvador ".

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 23/07/2010
Código do texto: T2395057
Classificação de conteúdo: seguro