Aspirações...

Quem sabe um dia me encontrarei

Quem sabe um dia estarás perdido

Pelos caminhos que jamais busquei

Embora com sonhos um pouco sofridos

Submersos no profundo do Ser estar

Que por cansaço desistiram de desejar

De tanto que a vida tive a explorar

Tanta planos juntos já tive a tentar

Na esperança de em ti me encontrar...