QUEM EU SOU...

Sou um pouco de tudo

Ou, um muito de nada

Sou turista aspirante

Poeta mal amada

Sou um poço de águas alegrantes

Uma piada mal contada

Um passo inconstante

Perdido em alguma estrada

Sou também aquilo que querem ver

Utopista delirante

Amante deste feliz viver

Sou apenas pele, ossos, e carne

Essências multiformes

Que formam este ser

E, dentro disto tudo

Ou quase nada

Mistério e complexidade

Mergulhados em lugares indecifráveis

Inspiração do meu conhecer

Sou no fundo, apenas esta letra, poesia

O motivo da inspiração

Mais uma estrela brilhante

Neste mundo constelação

Fernanda Alves

23/07/10

Fernanda A Fernandes
Enviado por Fernanda A Fernandes em 23/07/2010
Reeditado em 03/08/2010
Código do texto: T2394968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.