Pode ser melhor assim

A dor aflora

A vida me ignora

Choro aqui em vão

O coração padece

A alma se entristece

Tudo é ilusão

O que fizeram de mim

De meus sonhos

Da vida não vivida?

Onde estão os risos

Cantos e encantos

E a constante paz prometida?

Entre a dor e a cura

Entre razão e loucura

Vivo sem ter um fim

E se ao pensar esmoreço

Da vida, sigo o contexto

Pode ser melhor assim.