Versos sem tema
Eram como ouvissem sua voz
Num diálogo tão atroz
E seus dedos falavam
Juntos ficavam
Rentes à capa
As vezes com rosto falso
Passos aos cadafalsos
Vozes e exclusão
Até que então
Sua voz propicia
Uma tal agonia
Que se levam a vencer
Pela sua autoridade
Sua mensagem
E todo seu ser
Juízo Final
Fim e Apocalipse
Coisa não há igual
Tudo para dar um tchau
A sua vida medianeira
E tudo acabou na feira
Da tal maneira na Rua Quinze