Templo de minhas emoçoes

Numa tentativa de reencontrar

O que pensava haver perdido

Vasculhei em minhas lembranças

Antigas sensações e sentimentos

Que me tele portavam

A um estado de êxtase...

Nesta viagem ao templo de minhas emoções,

Desvendando os recôncavos de meus segredos

Encontrei uma parte de mim,

Lembrei como era especial e agradável

Sorrir com franqueza...

Gargalhar de uma piada sem graça...

Chorar de tristeza

Diante de uma grande historia de amor

Ao submergir ao mundo real

Tive a certeza que ainda existe algo

A ser restaurado em meu coração

E, que, ao contrario do que acreditava

Ele ainda esta aberto à emoção.

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 23/07/2010
Código do texto: T2394687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.