TU NÃO DEIXA!
A noite passa lentamente, amor...
parece nãoter pressa de acordar!...
Seu sono profundo leva junto minh'alma,
me faz sonhar,
por vezes me desespera
por vezes me acalma!...
hoje eu vi a lua,
aliás, ela me viu, pois me chamava!...
Ela colou em mim!...
Voltava de um lugar qualquer
pensando em você...
caminhava enquanto ela me seguia,
me voltava para vê-la e,
o seu gêlo no meu corpo eu sentia
me envolvendo
como sempre me envolveu
depois de ter te conhecido,
depois de ver esse amor, seu e meu!...
Hoje você já não é tão clara para mim
com antes fora
e sim, como uma noite sem lua,
uma noite escura!...
E na tristeza dessa escuridão
tateio procurando te sentir...
por infelicidade, só tenho aqui
a vibração de sua antiga empolgação,
só tenho aqui
a companhia do vazio que você deixou!...
Eu precisava tanto continuar,
eu queria tanto ser teu
e tanto eu queria que fosses minha...
mas, te possuem os donos do destino,
te possuem quem não te ama!...
Aquele grande amor que vivemos,
a lua não consegue mais refletir,
e, se esse amor já não te alcança,
é porque tu não deixa, amor...
só porque tu não deixa!