MEU DEUS!

Será que eu a senti,

Ou melhor, um dia o percebi.

Não, neste momento

É grande o meu tormento.

*

Será que posso mantê-lo!

É pouco apalpavel.

Já percebi sua grande lealdade

Estabeleço quase como irmão!

*

Meu Deus!

É mais que isso, é Pai, com mãos sábias

Segura meus passos.

Até mesmo minhas desarmonias.

*

É, aprendi ainda a pelo menos, e como menos

A tentar apresentar-me cada dia melhor.

Assim, respeitando e tentar divulgar seu nome

A minha maneira, mas é verdadeira

Elio Candido de Oliveira 22, 07,10