Assim vou...

Aquela dor vazia

aquela falta de sentido

esta maluquice à toa

esta barbaridade em vão

Se o amanhã não morre

morro eu a cada dia

e morrendo me faço sempre,

vivendo nem sempre o que espero.

Ser alguém as vezes me custa

não ser é ainda pior.

Quando encontrarei sentido?

Talvez não haja, e aqui estou.

E assim vou.