Sozinho.

Desejo o encontro

que faça

acelerar

o coração.

Contato supremo

do sonho

realidade.

Puros instantes

e tudo se refaz

e novamente

companheiro destino

emblemático

sózinho.

Sobrevive no ser

a esperança...