Vida resumida

Não digam que sofri

Não digam que morri

Não digam que me perdi

Ou enlouqueci

Não digam que sonhei

Ou que amei

Não digam o que pensei

Realizei

Só lembrem que um dia

Na maior das alegrias

Esse dia VIVI.

João Paulo Lima

www.imsurubim.no.comunidades.net