Amor e dor



No momento ainda és meu tudo
És brisa, és furacão, és vulcão
És paz e alegria, uma doce fantasia
Mas também és lágrimas e aflição...

Vejo teu retrato e voo na imaginação
Quando já bem próxima a tocar o céu
As asas falham e despenho no chão
Rastejo pelas quimeras da ilusão...

Em suas poesias está a primavera
Seus versos contem laços de ternura
Me envolve, me alucina, e me seduz
Aspiro esse perfume e vou às alturas...

Você se tornou um vício para meu coração
Estou doente, carente de carinho e atenção
Do grito ouço o eco no vácuo de minh'alma
Ao me provar, que não é meu, o teu coração...

Dizem que p'ra curar as feridas de um amor
Aceitar outro amor é o único remédio eficaz
Sendo assim, não perderei mais tempo
Estou me internando, p'ra iniciar o tratamento

Que venha esse soro p'ra lavar minhas veias
O antídoto que eliminará a dor dessa paixão
Que me faça dormir e acordar em outra dimensão
Onde eu ame e seja amada, fazendo feliz meu coração...



Imagem google