NÃO SOU TRISTE ASSIM.

Autor Nailo Vilela.

Não sei se mereço tanto,

Teu carinho e o teu calor,

Vivo sofrendo num canto,

Esperando o teu amor.

Teu amor que me arrelia,

Que não me deixa entender,

Que me faz pensar que a vida,

Foi feita só para a gente sofrer.

Estes meus versos são tristes,

Mas eu não sou triste assim,

Essa tristeza para mim não serve,

E quero-a bem longe de mim.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 22/07/2010
Código do texto: T2393357
Classificação de conteúdo: seguro