PRESSÁGIOS
Meu corpo todo se contrai a cada batida do meu coração,
como árvore que recebe os golpes do machado em seu lenho,
gigante mas é evidente que a qualquer momento irá ao chão,
como gigante também é a paixão que por você eu tenho!...
Os dias sem você são como golpes mortais que minam,
a cada instante um sentimento que não quer ter fim...
pobre amor, que, da solidão, sofre os golpes que exterminam,
cruel é o tempo, que eu sei, não existe, que tira você de mim.
É triste concluir que um fim é inevitável, já sentimos isso,
já sofremos sem saber o que fazer por atitudes desastrosas,
mas não se pode atender ao coração sem um compromisso,
deixando-o sempre tão somente, para as poucas horas ociosas...
Eu escrevo o que vem das profundezas deste coração que te ama,
mas eu sei, são lavas que queimam, destroem e que arraza,
como um vulcão ativo que transforma tudo em braza,
onde ainda, meus sentimentos se debatem e te chama.
Mas esse presságio são ardencia do meu coração que diz: escreve!
Se alimenta da paixão que te sustenta, reclama!
depois aguarda, mesmo ferido, pois será num vôo razante e breve
que nos minutos cedidos, por mais um pouco terás quem tu ama!...