INTERVALO PARA A ALEGRIA, BOM DIA!
Uma pausa
Um recomeçar
Um acalanto
Pausa para seguir plena
Sem anseios de respostas
A vida trará novas propostas
Um recomeçar de coração aberto
Fortalecida após a queda
Sempre com um sorriso por perto
Acalanto meus novos sonhos...
De buscar na poesia a essência da alegria...
Palavras felizes para deixar fluir a energia!
BOM DIA!
Obrigada, Afonso Martini
Linda poesia
que expande a alegria
que contagia
ao raiar do dia.
Obrigada, querida:- Bete Ribeiro
Que linda página cheia de alegria!!!
LINDAS POESIAS! AINDA RIMA COM : BOM DIA!
que expande a alegria
que contagia
ao raiar do dia.
Obrigada, querida:- Bete Ribeiro
Ao raiar do dia,
Felicidade! Não mais melancolia!
Tranquei no passado, o dissabor,
Abri as janelas da alma,
Recebo a luz que irradia
Do coração de um novo amor!
Felicidade! Não mais melancolia!
Tranquei no passado, o dissabor,
Abri as janelas da alma,
Recebo a luz que irradia
Do coração de um novo amor!
Que linda página cheia de alegria!!!
LINDAS POESIAS! AINDA RIMA COM : BOM DIA!