Resultado das experiências

A vida da gente passa como presente
Como um filme de curta ou longa metragem
Recheados de inúmeras emoções
Embalados pelas diversas canções.

São detalhes pequenos, grandes, pobres, ricos
Que vão se compondo formando histórias
Oxigenando e criando formas com o tempo
Enriquecendo-nos ou mesmo empobrecendo

São experiências expostas ou contidas
Fantasias, desejos vividos
Que vão sendo depositados no inconsciente
Que aos poucos vem à tona na mente.
E nos direcionando caminhos.

Somos uma mistura de tudo
A fé, que experimentamos
As dores que presenciamos
Um Ser pensante, ou conduzido
De convicções próprias ou induzido
Pela emoção, pelo coração
Também pela razão.

E assim, quando os dias se completam
A historia chega ao fim
Repletas de variadas  emoções
Porem, para determinados detalhes
Só há um expectador, o próprio autor

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 13/09/2006
Reeditado em 13/09/2006
Código do texto: T239232