(R)EXISTÊNCIA

Espero mais da vida

espero vida.

Espero vencer a luta

espero a luta.

Punhos cerrados, guerreiro

espero a hora

agora

lá fora

em todo lugar

Espero que meus inimigos

venham à minha casa cear

serão os meus comensais

na hora em que eu me matar

mas não vou me matar

pois

espero mais da vida

espero vida.

Enquanto espero

teço as redes para capturar

das noites as gotas de luz

dos dias os restos do luar

do amor o beijo mais longo

ternura de um corpo nu junto ao meu

corpo de alguém que me dá vida

corpo de quem me ama

de quem aprendo a amar

Tenho de esperar mais da vida

a vida é tão curta

os dias vão e vêm

Espero mais desse tempo

ser alguém

para alguém.