VOU PENSAR....

Nos anos que vou passar

Formas do corpo ai suportar

Ou a mente a ele vai acompnhar

Se cresceram juntos.

Sucumbir unidos. Grandes talentos.

*

Vou repensar!

Criar e organizar sentidos

Para que não tornem perdidos.

Alma e coração!

Nunca perderem a razão.

*

Vou pensar!

Que nada vou simplesmente observar

Meus velhos amigos a se viver

Separar por modalidade razoável

A que traga, possibilidade de ser mais longa

*

Refazer e se estabilizar

De danos a saude sempre fugir

Até aos amigos isso ensinar.

Ai, neste para sempre insistir.

*

Vou pensar.

Sempre em amar.

Ter a humildade.

E porque não, sei que vou sentir saudade.

**

Mas vou pensar

elio candido de oliveira 21,07,10