É...

*

Palavra e simples...

Que se pode dai por diante acontecer

Tantos momentos, podem assim proceder

Acrescentar algo, e até mesmo lamentar.

*

Podemos estar cientes

Que nesta vida, todos são carentes

Da palavra e simples a se ouvir

Tantas, que por pequenas a alma nossa explodir

*

Por razões obvias

Medi-las, pesar se isso for possivel.

Até que possamos. Ao ar elas jogar

É... Implosão! Quem sabe!

*

Para muitos a Bomba de Hiroshima

Outros sem efeito algum.

Vamos então definir.

Com grande efeito capaz de analizar

Sem efeito. Este ser nada vê!

*

Capaz.

Inutil.

É só ter a observância.

E paciência a pensar

Elio candido de Oliveira 21,07,2010