Voar

Queria ter assas,ser um pássaro

Mas aí poderia ser preso numa gaiola

Queria ser um mosquito

Mas seria tão pequeno e imperceptível

Queria ser uma borboleta

Mas teria pouco tempo de vida

Queria ser libélula

Mas seria rejeitado por ser feio

Então quero ser uma águia

Livre,linda,segura,caçada por ser valiosa

Aprender com meus erros

Voarei alto muito alto

Serei livre e enxergarei todos a minha volta.

wallace borges
Enviado por wallace borges em 21/07/2010
Código do texto: T2391630
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.