É PRECISO QUERER!
Olhava o céu de manhãzinha.
Da janela em movimento.
Tantos pensamentos.
Num deles lembrei:
É preciso querer!
Sim, querer.
Desejar.
Ter fé.
Tantas coisas alcançamos a partir, somente, do querer. Não podemos deixar de desejar, nos esforçar e perseverar. Vamos nos concentrar em nós, sem esquecer do outro e determinar a concretização do que almejamos. Sem nos deixar "destruir" pelas adversidades impostas pela vida.