será que sou burro ?

se for inocente

a vida friamente

te deixará no desabrigo

vir sonhar é sonhar o sentimento

se tem coração o sonho não acorda

um dia diz a palavra fervorosa que é de desejo

respirar acordado o que a vontade não sabia

Sou o que sinto morrer

Vivo aprendendo o que cansei

fraco, pobre vou lá saber

de esperança sinto no peito

uma lágrima que não escorre por mim

a loucura é tão dura, ter que sangrar

nesse sonho demente

porque existe a palavra amar

se não a temos na mão...

penetrar na mente

frustrar o silêncio e o pensamento

que me adentro fora de mim

Á alma é barata
Enviado por Á alma é barata em 21/07/2010
Código do texto: T2391479
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.