Viagem

Os filhos saíram dos pais.

A mata saiu da semente.

Tudo isto e muito mais.

A água sai da vertente.

O sol vai saindo.

Tudo quer sair.

A terra está partindo.

Todos querem seguir.

Nada fica parado.

Não há mundo sem sair.

Eu muito tenho pensado.

Logo irei partir.

Um broto está saindo.

Do tronco a se distanciar.

Uma flor vai produzindo.

Porém, em outro lugar.

Tudo vai chegando e saindo.

É muito fácil de ver.

Não sei para onde vou indo.

Ninguém consegue entender.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 21/07/2010
Código do texto: T2390969