Não sou poeta

Sou amante enraizada

Sinto, sofro, agradeço

Em linhas mal traçadas

Amores e desapreços

Enquanto sol brilhar

Um anjo me comover

Tentarei aprimorar

O dom de escrever

Se um beijo merecer

Ou alguém injustiçar

Deus há de me manter

A dádiva de amar.