A vida como queremos que seja

As paredes ganham cores vivas

Os móveis parecem se mover,mas sem perigo

As luzes são tão fortes aqui que sequer sei em que ponto estou

No final do túnel eu posso encontrar a saída

Começo a me sentir sem sentidos

O corpo pedindo por um sono profundo

Evito os sonhos e os fantasmas em minha mente

Evito as rosas e as lágrimas em meu altar

Ídolos são realmente um simbolo

Claro demais sobre nossa ideologia e admiração

Vendo então o que eu gostaria de ser em quem admiro

Ou vendo o que eu não gostaria de ser ainda que admirando

Ouço vozes na escuridão dos pensamentos

Perco o foco do assunto e confundo quem tenta ao menos

Me compreender

Essa é a forma mais clara que encontrei de mostrar a todos

O caminho alternativo para ver mais do que deveriamos ver

Peço que me entendam

Não julguem meus pecados

Menos ainda os tornem crimes banais

Julgamentos são para os fracos

Que não controlam os impulsos da espécie

As paredes não mudaram de cor,eu menti

Os móveis sequer saíram dos seus lugares exatos

Eu menti

Mas a claridade ainda me incomoda ao olhar para a frente

Talvez eu apenas viva no passado

Projetando uma vaga imagem do que vejo no futuro

Fantasiando mil besteiras para me enganar

Eu disse ,pretendia enganar a mim,não á você

A luz não passa de neblina densa na estrada

Que liga meu lar ao meu lugar

Que une partes de mim espalhadas por onde quer que eu passe

Ainda escondo tudo entre linhas

Para todos aqueles que podem me entender

Bastando palavras não necessitando de um olhar

Para os que confiam no que podem ler

E não necessitam ver apenas para crer

Que a estrada da vida é real

Que os medos da partida também são reais

Mas que todas as dúvidas que aqui temos

Serão esclarecidas no final

Se é que esse tunel tem um final

Se é que essa estrada nos leva ao nada ou á algum lugar

Sendo lugar nenhum onde me encontro agora

Perdida em vários pensamentos vagos

Peço desculpas aos que acreditam plenamente em quem são

Mais desculpas ainda aos que sabem muito bem o que querer dessa vida

Imploro por um pouco de atenção dos que jamais mudaram de opinião

E dedico minhas vagas palavras ao que sabem

Dedico tudo aos que realmente sabem

Que de nada sabem de verdade

Que a verdade não compreende as meias verdades

Que a fantasia é apenas uma forma de diversão e proteção

Não

Uma mentira não.

Logo eu sendo quem sou

Jamais profanaria a sagrada imaginação dos que se deixam levar pelo prazer

De sentir cada som e não apenas ouvir

De ler cada palavra e não apenas ler

Mas sentir.

É preciso saber sentir.