PENSAMENTOS, BOBAGENS...

O universo é a poesia,

O mar a é imaginação.

O céu o lugar mais bonito,

O vento a mais linda canção.

A vida, um dom precioso,

A amizade nos faz crescer.

O sentimento, o tesouro oculto,

O amor a razão do viver.