E se chorar de saudade...
A palavra saudade,
Na expressão da verdade,
É como uma brisa suave
Num lindo final de tarde...
Sentir saudade é como...
É como receber um beijo da pessoa amada...
Sentir saudade é fazer uma viagem no tempo...
É rememorar um belo momento.
Sentir saudade, é sentir coisa boa!
É lembrar com carinho “daquela” pessoa...
E se chorar de saudade...
Ah! Cada um é cada um...
Todo mundo sabe...
Pode ficar a vontade!