CORES...
Sol sombra
...imagem cinza.
Busco cores... amores.
O descompasso da criação
deixou-me assim, longe
de mim, perto do fim.
Busco cores... sabores.
Os momentos de arco Iris
...enchem o quarto de luz.
Brilhos criam altares,
milhares de cores
crepusculares.