NOITE...
Espero a noite
sem ansiedade.
Pois sei que ela virá.
Quisera eu passar despercebido,
de mim com certeza
lembrar-se-á.
Com sonhos tento enganar o
carrasco.
Em vão.
Relâmpagos e tempestades.
Volto ao quarto escuro.
Luz pela fresta da janela,
o pó cobre o retrato.
Volto dormir e acordar
sempre que a noite chega.