Ser amigo
Ser amigo
Ser amigo é fazer-se doação!
É ser solidário em qualquer situação.
É sentir o outro dentro do coração!
É fazer gentilezas, é fazer sermão.
É saber dizer sim, é saber dizer não!
É compartilhar alegria, é dividir o pão.
É principalmente tê-lo como irmão.
É não esperar do amigo
nenhuma retribuição.