Sorriso.

Sorrir,

É o melhor, que a vida nos oferece!

E já adianto:

- não nos há amor melhor!

A doarmos, a nós mesmos.

...........” Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 20/07/2010
Código do texto: T2389974
Classificação de conteúdo: seguro