O DIA QUE EU TANTO ESPEREI, PASSOU E EU NÃO VI

Vida, horas, momento.

Felicidade, cansaço, sentimento.

O que há de diferente nas pessoas?

Será o modo que a conduz ou o que a conduz a esse modo?

Objetos, objetivos, vontades ou é subjetivo?

O homem ou um personagem? A Vida ou um espetáculo?

Essa é a escolha que temos a fazer,

Se na nossa vida seremos o o protagonista ou apenas mais um figurante.

Se faremos dela uma comédia, drama, romance ou tragédia e dirá quem sabe um completo absurdo...

Não importa o que está escrito, mas sim o que poderá ser reescrito,

Vivido sem seguir roteiro ou algo premeditado.

Para que seguir a narrativa? Se você pode ser o narrador da sua história.

A vida é mágica, é você que a faz um curta ou um longa-metragem.

Ela é feita de momentos, momentâneo e passageiro,

E o que de bom ficou? Ou que marca ele deixou?

O ápice da vida não é somente a conquista do seu objetivo,

Isso é temporário, passa tão rápido que você nem vê...

Mas sim o caminho, o decorrer que te levou a conquistá-lo.

Um dia ouvi essa frase que traduz o que aqui tento expressar:

"A vida é como uma peça de teatro...

que não permite ensaios.

Por isso... Cante, ria, dance

E viva intensamente de sua vida

Antes que as cortinas se fechem

E a peça termine sem aplausos"

Nandi Ferreira
Enviado por Nandi Ferreira em 20/07/2010
Código do texto: T2389592