Sê Valente Mulher

Sê valente mulher

nos momentos críticos!

Sê valente mulher

seguindo o teu ritmo

não como manda a música.

Sê valente mulher

e buscai a sabedoria

do rei sábio, Salomão

para vencer as tormentas,

as batalhas e conflitos

que todos nós passamos.

Sê paciente com o próximo...

Sê fundamental em tuas atitudes...

Traga a esperança em teu ventre

que somente tu tens!

Sê valente mulher,

não precipitada.

Sê honesta mulher,

não uma vadia!

Sê mulher, mulher!

Sê confiante mulher

trazendo espírito jovem e alegre,

não confuso, nem difuso, nem velho,

mas confunda os malfeitores

com a magia feminista

que só as mulheres trazem no peito.

Teu palanque é tua cabeça,

por favor, não a perca

por ser inconsciente!

Sê valente mulher e sábia,

pois a sabedoria é antídoto

para os tolos sem reflexão.

Sê valente e feminista mulher,

mas brava e muito lutadora

sem deixar o espírito de mulher

sair de dentro de teu coração.

Ser valente “não é ser homem”!

E valentia não é ignorância,

então mulher, siga em frente

sendo sempre valente!

Ser valente é perdoar

o ignorante opressor,

mas sem deixar ser passada para trás,

porque ninguém perdoa ninguém

e quem perdoa é valente de coração.

Que Deus te ajude a vencer!

Que esses versos te iluminem

e que tu sejas valente para valer!

Cairo Pereira
Enviado por Cairo Pereira em 20/07/2010
Reeditado em 22/07/2010
Código do texto: T2389503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.