A m i g o

É a paz que se vem.

Da palavra certa e do bem.

Sem vertigens de egoísmo.

Muito menos egocentrismo.

*

Amigo é palavra fácil.

Que tornamos hábeis

Em eles assim detectar.

Simples só pelo modo de falar

*

A ele não se tem dificuldade

Está pronto a pratica da bondade

De chamar a atenção.

Com claridade e educação.

*

Não se explica nenhuma ação.

Nem se pede bonificação.

Um abraço o sorriso.

Entre amigos! Grande satisfação.