Férias

Férias...

Uns saem, outros chegam.

O tempo é pouco para tanto

Blá, blá, blá...

Até que haja retorno,

Não dá para escutar o silêncio.

Calma... Aproveite o momento.

Tudo está em seu lugar.

Lisyt

Lisyt
Enviado por Lisyt em 20/07/2010
Código do texto: T2389193